Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: У нaс в прессе идет oчень бурнoе oбсуждение сaбжa и мнoгие выскaзывaлись,чтo тех. пoрaжение oбoшлoсь бы дешевле в мaтериaльнoм плaне... | и что, смогли бы на выезде отыграть три мяча? Цитата: Футболисту "Ливерпуля" и сборной Англии Стиву Джеррарду предстоит сделать рентгеновский снимок травмированного бедра, после чего станет ясно, как скоро он сможет вернуться в строй. Из-за травмы Джеррард пропустил недавний чемпионат мира в Японии и Южной Корее. Как сказал во вторник главный тренер "Ливерпуля" Жерар Улье, "после снимка мы решим, что делать дальше". "Я не думаю, что травма Джеррарда слишком серьезна, - сказал Улье. - Но если все-таки выяснится, что Джеррард еще не поправился, мы используем Салифа Диао". Диао был одним из ключевых игроков сборной Сенегала на чемпионате мира, после которого ушел из французского "Седана" и подписал пятилетний контракт с "Ливерпулем". Проблемы со здоровьем и у бывшего игрока "Ливерпуля" Робби Фоулера, который ныне защищает цвета "Лидса". Руководство йоркширского клуба приняло решение вернуть форварда сборной Англии домой из дальневосточного турне после того, как футболист получил травму бедра. Впрочем, врачи уверены, что повреждение не слишком серьезно, и скоро Фоулер сможет возобновить тренировки и начать сезон в премьер-лиге вместе со своей командой. |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|