mofo
Rock'n'Roll | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kapa6ac Цитата: Контрольный процент акций принадлежит голландскому холдингу Macasyng Holding B.V. | Я не думаю, что Macasyng Holding B.V. "отдаст" пакет Абрамовичу, остается только "Аква Кэпитал"... В итоге "контроль" все равно будет у голланцев... А чего же тогда базар подняли ??? P.S. Возможно, что "Blue Castle" на самом деле пренадлежит Березовскому... Тогда все становится понятно... Добавлено Цитата: А вот еще кое-что... Цитата: Роман с продолжением За два дня до старта очередного чемпионата России по футболу один из главных претендентов на золотые медали - московский ЦСКА - оказался в центре внимания. В число его акционеров, по слухам, может войти один из самых богатых людей мира (127-е место в списке миллиардеров с личным состоянием $3,0 млрд, по оценке журнала Forbes) - губернатор Чукотки Роман Абрамович Сутки спустя, однако, на лентах информагентств появились слова пресс-атташе футбольного клуба ЦСКА Сергея Аксенова о том, что контакты между руководством клуба и Романом Абрамовичем все же существуют. Правда, в разговоре с корреспондентом "Известий" Сергей Аксенов поправился: "Конечно, контакты есть, но я не говорил, будто речь идет о переговорах или о покупке акций". Аксенов также отказался сообщить, на каком уровне происходили эти "контакты", отметив только, что с Абрамовичем встречалось "руководство клуба, а это не только президент". В свою очередь представители компании Millhouse Capital, в которую, по данным Forbes, перевел свой капитал Роман Абрамович, отказались опровергнуть или подтвердить информацию о связях губернатора с ЦСКА, сообщив, что "пока эта тема комментироваться не будет". Можно предположить, что в случае с ЦСКА речь все же может идти о 49 процентах акций. Именно столько контролирует компания Blue Castle. Еще 26 процентов - у АВО "Капитал", а 25 процентов (правда, по другим данным, 24 процента) - у ЦСКА(фактически - у Минобороны). Минобороны пока продавать свой пакет не хочет, а перспектива стать миноритарным акционером футбольного клуба вряд ли могла привлечь одного из российских миллиардеров. Источник: "Известия" | http://www.sports.ru/today/soccer/55000000000018089.html
---------- Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым... |
|