candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Относительно спорных моментов, которые мы обсуждали, сказать ничего нового не могу. Пенальти, реализованный Бекхэмом, показали на вечернем повторе по УТ-1 раз и мне остается более подробно его рассмотреть на http://www.allgoal.org/new/ Cossack Цитата: взять этот удар для вратаря было очень сложно. ему полностью закрывали обзор два защитника, | Это я видел с самого начала Цитата: поэтому ему ничего не оставалось, кроме как прикрывать то место, куда легче всего было бить Оуэну, то есть ближний угол. | По-моему, все произошло так быстро, что вратарь просто сместился в в ближний угол по ходу игры - сказалась выучка, не отрицаю Цитата: и тому пришлось бить в дальний, что было для него не очень удобно, и поэтому собственно мяч попал в штангу. | Не знаю, показалось, Оуэн вообще голову не поднимал в момент удара и бил больше на удачу... Нет гарантии, что мяч не застрял бы в ногах защиты... Но спору нет, сыграл Оуэн мастерски и достоинств англичан не принижал Цитата: прикрой вратарь дальний угол, Оуэн бы без проблем пробил в ближний, и никакая штанга ему бы не помешала. так что вратарь сыграл в этой ситуации именно так, как и нужно было. | Возможно... если у Оуэна вообще еще было время оценить ситуацию - голову он не поднимал, в чем я теперь уже не совсем уверен. Повторю, на УТ-1 повторы показывали только раз. По тем отрывкам, что видел в других матчах, опять стало жалко Нигерию - две штанги, у шведов, кроме голов, и моментов, наверное, больше не было. Агахова гол мастерский забил, кто-то говорил, что после неудачи сборной цена на него упадет. Не думаю, пока не думаю. И Парагвай огорчил. Хотелось, чтобы Чилаверт и К порвали испанцев, а Чила сам грубо ошибся... |