Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: OК,я тoже пoйду нa уступки,нo тoлькo из мoей глубoкoй любви к Крыму,чьим дoстoйным предстaвителем ты являешься-10%! | ок, добавь 30%, как потомку Чингисхана, и 10%, как сибиряку, и я согласен на сделку! pansa Цитата: A "Зубaтaя" тoже футбoлеркa тa еще!!! | драсти! она еще в Италии играла... и я слышал, что ее конракт составляет 300 тыщ - рекорд для женского футбола... Cossack Цитата: это ж надо... какое совпадение... тоже в Испанию, и тоже в Мадрид | какое совпадение? она и в Италии играла в Милане, и в Испанию перехала специально... кстати, по слухам - очень неплохо играет, и ее в своих рядах хотели бы видеть многие клубы... а если бы у Реала была женская команда - она играла бы там... Cossack Цитата: ФИФА планирует смягчить трансферные законы | таки смягчили.... Цитата: Международная федерация футбола согласилась на предложения национальных федераций, и внесло изменения в правила переходов футболистов из команды в команду. Теперь клубы получили возможность заключать контракты со свободными агентами и за пределами трансферного окна. Ранее, по настоянию ФИФА, любые переходы заканчивались 31 августа, и трансферное окно вновь открывалось лишь после Нового года. Однако в этом сезоне из-за сложной финансовой ситуации в европейском футболе, многие футболисты, у которых закончились прежние контракты, не успели найти себе новый клуб до начала осени. Раньше им пришлось бы сидеть без работы четыре месяца, но отныне все ограничения сняты. Новые правила не касаются игроков, имеющих действующие контракты, - Юрьев день для них по-прежнему наступит лишь в начале 2003 года. Решение ФИФА, в частности, узаконило контракт бывшего хавбека сборной России Андрея Канчельскиса с "Саутгемптоном", подписанный в сентябре. |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|