candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Имхо хочу Бенфику! Динамо З - тоже не худший вариант. А вот все остальное... | Мои поздравления! Идеальный вариант! Желаю успешной игры и продолжаем верить в звезду Кучеревского! Цитата: Да я здесь круглосуточно - просто обсуждать сборную нет большого желания, если откровенно. Достало все за последние несколько лет. | Нисколько не сомневался, но в ветке отметился впервые. Ладно, а всеь этот украинский футбол действительно достанет со всеми болезнями. Цитата: Итог и ход игры уже значения не имеет - важно то, что Днепр мне не очень понравился имхо. А жеребьевка... Если рассчитывать пытаться дальше проходить - в группе только 2 клуба таких, вероятность 33%. А вообще хочется Барсу. | В другой раз получите, а пока рвите хорватов. Цитата: Тогда это радует. Вердера прошлогоднего не получилось. | Кстати, вот и работа Альтмана. Цитата: Согласен с тобой! Никак не ожидал этого от Шахтера. Тем более, безволие было заметно еще при счете 2:1, когда играть оставалось целый тайм. Не думаю, что Динамо - такой уж непроходной соперник, что даже не пытаться им забить 2 гола за тайм | Вот именно. Честно говоря, когда в добавленное время 1 тайма счет стал 2:1 в пользу Донецка, не сомневался, что во 2 тайме дожмут - задача-то осталась прежней, два гола и вперед. Все предполагал, но безволие.... Этого и не могу простить. Цитата: Ты уж точно больше знаешь об игре Шахтера и лучше знаешь саму команду. Мне со стороны видно одно: еще весной игра Шахтера была многим более содержательная. Надеюсь, этот спад - если это спад - заканчивается. | Лучше не лучше, но вижу Донецк наверняка чаще тебя. Цитата: Хотя, нет - до игры с Днепром пусть еще подержится. |
o22 Цитата: Скажем так: киевской в том числе. Ведь в Шахтере с его школой легионеров почему-то тоже валом. Я об этом и говорил. О слабости тренеров в Украине. И ДЮСШ здесь не при чем. Вернее сказать, не столь велика роль ДЮСШ, чтобы все неудачи списывать на них. | Тебе покажется странным, но имею слабое представление о работе донецких ДЮСШ. На ДЮСШ никто не списывает все проблемы, это только одна часть. А насчет квалификации тренеров... Все время хочу проанализировать, какой же действительно состав тренеров высшей лиги по возрасту, все руки не доходят. Лично мне кажется, что практически не будет людей в возрасте 35-45 лет, а это как раз то поколение, чье завершение карьеры пришлось на безвременье 90-х годов. Цитата: Ну то, что у тебя всегда виноват Суркис я уже привык. | Так уж все и списываю на Суркиса? На покойного Банникова уже ничего не спишешь, как по мне, слабый был президент 90-х годов, как раз результаты тех лет сейчас мы наблюдаем (Суркис к тем делам действительно непричастен или мало. Хотя кто его знает, может серым кардиналом был. ). И склоняю больше безличных функционеров, фамилий-то не знаю, в тех кругах не вращаюсь. Цитата: А какое вообще отношение президента ФФУ к результатам сборной, если по твоим словам вся беда от ДЮСШ ? И какой-бы распрекрасный не был Суркис организатор, результаты его работы мы сможем оценить только лет через 10, когда получим выпускников ДЮСШ во взрослый футбол. | Насчет оценки результатов работы Суркиса лет этак через 10 согласен. Почему неоднократно озвучивал надежды именно на 2008 год, если правильно оцениваю положение дел. Если получится, заслуги Суркиса будут несомненны. Ну что, доволен? На этот раз Суркиса не обижаю? Так в том-то и дело, что президент федерации отвечает за развитие футбола в масштабах всей страны (это и есть инфраструктура футбола: ДЮСШ, состояние спортсооружений и пр.) и несет ответственность за выступления сборной, полномочия по проведению внутренних соревнований делегируются ПФЛ. Т.е. уже одним фактом назначения тренера сборной, нравится это кому или нет, президент несет личную ответственность за сборную. А то интересная позиция у Суркиса, когда он спрашивает за неудачи сборной с Буряка: "Мы ему создали все условия для сборной, а он..." Цитата: Какие конюшни ? Ведь по твоей классификации (в этом-же постинге) тренер сборной должен... |
Цитата: ... только отобрать лучших и определить план на игру. А это иностранцу не под силу | Иностранцу сделать это под силу, только не вижу я условий работы для иностранца. Ну не будет тренер сборной возиться с игроками среднего уровня, просто ему никто их не отдаст на долгий срок - на интересы клубов теперь никто не позволит наплевать. В идеале, когда будет обилие или хотя бы выбор сильных игроков, иностранец будет более чем уместен, если свои не тянут. А пока этот вариант считаю бесперспективным. На сегодня именно так. Цитата:А что, возможность рисоваться на публике, раздавать интервью, встречаться с видными людьми не считается удовлетворением личных амбиций? Плюс весьма реальные выгоды: получение связей, возможность баллотироваться в депутаты. С чего бы это вдруг Суркис депутат от Закарпатской области, уж не потому ли, что когда выборы в прошлом году шли, "Закарпатье" в высшей лиге играло и помощь "Динамо" была несомненной - игроки и тренер в лице Калитвинцева. Все еще случайности? |