Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вильф Макгиннесс Цитата: Вильф Макгиннесс рассматривает положение дел у игроков Юнайтед в их национальных сборных... Большие надежды на Роналдо в Португалии. Это большой турнир для Роналдо, и я думаю, это может как раз то время, когда он может проложить себе путь в национальную сборную. У Португалии есть два особенных игрока – Фигу и Руи Кошта, на сколько мы знаем – но они уже близки к завершению карьеры футболиста. Рональдо же представляет будущее для Португалии на столько, на сколько он это продемонстрировал в Юнайтед. Я уверен, они найдут для него место в основном составе. Для него это будет великолепной возможностью, чтобы набраться опыта в главном международном соревновании на нашем континенте. Он был звездой в финале Кубка Англии, и я думаю, он также повлияет на свою команду и этим летом. Его головокружительное восхождение от игры португальской лиги до состава сборной своей страны на столь большом турнире наблюдать было сколь стремительно столь и волнующе. Всегда есть опасение того, что молодой игрок слишком много принимает на себя. Как “Busby Babes” так и “Fergies Fledglings” пришли в первую команду, будучи еще очень молодыми, и они показали, как на это нужно реагировать. Вам просто нужно иметь правильных людей вокруг себя, и я думаю, с ним как раз такая ситуацию, ведь в команде есть такие люди как сэр Алекс Фергюсон и Карлос Кейруш. Это поможет его развитию. Роналдо принял важное решение. Для молодого парня девятнадцати лет от роду принятие такого решения очень серьезное решение. Но его ничего не остановит. Он был рожден для того, чтобы играть на таком высоком уровне. У него нет сомнений, и я думаю, он справится с этим с присущей ему легкостью. Он волнует людские разумы, развлекает их, создает голы, а сейчас еще и начал сам их забивать; это великолепный способ заявить о себе. Роналдо – другой игрок, нежели Роналдиньо, которого мы упустили прошлым летом, но он может прекрасно справляться и с его работой. Он – другой, но может влиять на игру в не меньшей степени за счет своих сумасшедших обводок. Современные защитники могут легко читать этот трюк, который часто делает Кристиано, но с той скоростью, которой он все это исполняет, защитники не могут себе даже вообразить, в какую сторону он кинется. Микаэль и Франция. Микаэль в похожей ситуации с Роналдо, они оба на распутье. Великолепная защита в лице Тюрама, Дессайи, Блана и Лизаразю ушла в прошлое, и Микаэль представляет будущее в этой линии Французской сборной. У него был интересный сезон в Юнайтед. У него очень хороший пас, и он может остановить любого нападающего. Вы можете сказать, что Франция – фавориты. Но Вы не можете этого угадать, у них тоже бывают провалы, как и у любого из нас, но у них столько квалифицированных игроков, что Вы будете просто жаждать победы над ними. | ManUtd.com. Перевод: Psih Вильф Макгиннесс Цитата: Вильф Макгиннесс подводит итоги первых игр чемпионата Европы с участием игроков МЮ... Рууд заслуживает быть среди элиты. Просто невероятно думать о том, что Рууд играет на своем первом большом международном турнире. Он пропустил ЕВРО 2000 из-за травмы и последующий ЧМ 2002 из-за того, что Голландия не прошла через квалификацию. Но сейчас у него прекрасный показатель в таком турнире – один матч – один гол! И что за гол он забил в ворота сборной Германии! Когда вроде бы Кристиан Вернс полностью контролировал ситуацию, он сумел так сложиться и нанести супер удар. Он не сильно выделялся по ходу всего матча, но и подносчики снарядов не выполняли достойно свою работу до этого момента. И он доказал, что он может сделать, когда пас отдают по всем правилам, завершение было великолепным – мировой класс! Ван Нистелрой уже является одним из лучших завершителей атак, а если он еще продемонстрирует это на Чемпионате Европы, то докажет свой статус вне всяких сомнений. Нужно что-то делать с ситуациями, когда защитники фолят на нападающих, хватая их за футболки. Проблема в том, что судьи не хотят наказывать игроков только за то, что они держат соперника за майку в штрафной площади ворот, так как это означало бы автоматическое назначение пенальти. Но судьи должны перестать не обращать внимание на такие нарушения – это начинает мозолить глаза. Нервное время для сэра Алекса Фергюсона. Это должно быть нервным временем для сэра Алекса. Он постарается отдохнуть в отпуске, перезарядить батареи на следующий сезон, но ему придется переживать по поводу того, чтобы его игроки не получили травмы в период ЧЕ. Он, конечно же, хотел бы, чтобы они избежали травм, но в то же время проявили себя. Он хочет, чтобы игроки отыграли достойно, но в то же время он понимает, что им будет трудно восстановиться после такого турнира. Для игроков это получается очень долгий сезон, принимая во внимание и то, что им предстоит еще играть предсезонные игры. Ферги будет думать только о МЮ – но не о сборной Англии! Разочарование для Ники Батта. Было очень грустно услышать о том, что Ники получил досадную травму на тренировке, которую проводила сборная Англия, это означает, что турнир закончился для него досрочно. В то время как Пол Скоулз имеет возможность продолжить играть на турнире, Батт заканчивает этот безрадостный сезон с еще одним разочарованием в своем багаже. Ему пришлось бороться на протяжение всего сезона, тем самым он все таки добился места в составе сборной, а теперь вновь все пошло наперекосяк. С точки зрения англичанина и игрока МЮ, не все еще потеряно для Англии. В игре с Францией им очень не повезло, и им теперь нужно добиться положительного результата в следующих двух играх, тогда они смогут дойти далеко на этом турнире. Скоулз получил свою долю критики в прессе, но я думаю, он как раз и есть один из тех, кто может открыть двери для Англии. Некоторые начали ссылаться на его отбор в матче с Францией. Но мы все знаем, как он действует в отборе. И Вы, конечно, не назовете его действия “грязными”. Он – честный игрок, и я это уважаю. Англии не хватало его, когда он был заменен. Его передачи и возможность взять нити игры в свои руки – главный козырь сборной Англии. Когда он был заменен в матче с Францией, англичане стали проигрывать в центре поля. | ManUtd.com. Перевод: Psih
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
|