zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Отдайте нам Буряка А в сборную берите Грозного Candid высказал конечно интересную мысль, но я с ней не согласен, поскольку 1-5 и 0-3 от Баварии, 0-3 от Лиона, 0-2 от позорной и уже совсем не такой как с Колером и Росицки Спарты-это все Грозный, в таком случае Да и 2-5 от ТАКОЙ Спарты-это тоже не дело, а эти 2-5 были при Грозном, как и глупые и обидные поражения внутри страны от Уралана, Факела(!!!),Сокола(!!!) и в матче на Кубок-команде не то первой, не то второй лиги, не помню(тут уже восклицательных знаков будет 20, оставлю). В общем в качестве второго тренера-можно, а в качестве первого у Грозного тем более меньше опыта чем у Буряканапример... Pansa Цитата: при всем увaжении к Лoвчеву-футбoлисту | Ему вроде предлагали клубы "вышки" и не раз-отказывался, значит ждет и хочет работать только в одном-единственном клубе. Цитата: тренерoвaл aрaбoв,ну и чтo | Он сборную тренировал, уж как смог, а Непомнящий тренирует клуб, который болтается на 7-8 месте в ЧК(извини за аббревиатуру, но это Чемпионат Китая), когда же разговор заходит о Камеруне, то я вспоминаю не Непомнящего, а камерунских болельщиков с этими их барабанами и тот ужас, который они устраивали на трибунах...Говорили даже о каких-то шаманах, которые там сидели и колдовали, в этот бред я конечно не верю, но такой шум, и неприятная уху европейца музыка могут вывести кого угодно из равновесия-вот я думаю, откуда, истоки побед Камеруна, Сенегала, Нигерии что касается Семина-наверно я его вспомнил все таки зря, подумал теперь, что если он с Локомотивом шел 15 лет только к титулу чемпионов....не, нам это не с руки, и 15 лет слишком большой срок чтобы ждать даже титула победителей Лиги Чемпионов, не то,что ЧР ps А Тарпищев то тут при чем? Я думаю на сегодня это один из лучших тренеров в мире тенниса, но не футбола же Впрочем уверен-существуй какой-нибудь теннисный Реал- Тарпищева туда пригласили бы тренировать, сто процентов |