candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o22 Цитата: Ты не ответил на вопросы. Насчет Шахтера и Европы. | Практически все вопросы о "Динамо" ты переводишь на "Шахтер" и "Европу. Тебе про Фому, ты про Ерему. Цитата: То, что Саффиулин скандалист интриган я понял, когда начали показывать у нас ТРК "Украина", где он постоянно фигурирует, но при этом мне чем-то напоминает Жириновского. Не столько манерой общения, скорее логикой. Поэтому его демарши я воспринимаю спокойно. | Как мне нравится твоя позиция! Когда Сафиуллин пытается обнародовать те или иные факты, порочащие честь "Динамо" - это называют интриганством и скандализмом. Когда Суркис приводит и говорит то же о "Шахтере" - это нормально, правильно? Защита чести мундира и тому подобное. Большинство фактов, приводимые FFLL, можно найти на http://pfl.com.ua/. Там эти вещи любят публиковать. Ну интриганы, эти пфловцы, что поделаешь и не понимают текущих задач, проводимые партией. К примеру, можно найти любопытную заметкуИнтервью исполнительного директора ПФЛ А.Попова газете "Гол!". Проливают они свет на странную историю отстранения Шандора от судейства в матче "Динамо" - "Шахтер". Конечно, все это можно назвать пристрастностью и завистью. Цитата: Конечно, я сам с этим не согласен (не спеши меня переубеждать), просто к неудачам на международной арене ты относишься взвешенно и логично. Но как только речь заходит за ЧУ и за ДК у вас вроде планка падает... | Безусловно. Когда мы говорим о неладах в хозяйстве украинского футбола и виним в это киевское "Динамо" и функционеров а-ля Суркис - это неправильно и давайте лучше посмотрим на "Шахтер", вот где источник непорядков. Сколько раз это уже было. Цитата: А как выиграл ШД в 2002 тебе понравилось ? | Представь себе - да! Это золото более честной пробы чем золото 2001 - насквозь фальшивое. При этом признаю, что "Шахтер" занимался в том году нечистоплотными интригами, но не в такой наглой форме, как это было в 2001 году. Цитата: Если ты считаешь, что кукловодство идет только со стороны ДК, то ты по крайнер мере заблуждаешься, а скорее всего лукавишь. А обливание помоями действительно имеет место быть, здесь спорить бесполезно. | Сколько уже говорилось здесь на страницах форумах о нечистых играх "Шахтера" - никто не оспаривает очевидное. Но стоит коснуться "Динамо" - не трожь, это святое. Киев мы, значит, вовсю поливаем. А сами, что же? Цитата: Поздравляю! Спасибо что показали кротам их место | Рассматриваем как образец благопристойной мудрости? FFLL Цитата: Цитата: Так что крупный цветной шрифт - некоторый перебор. | Может и есть некоторое преувеличение, но радость на тот момент сильнейшая - саму игру не довелось увидеть. Очень теплые чувства возникли, и голы Венглинского очень нравятся, определенные ассоциации с голами Протасова и Блохина и при Союзе проходить таких сопреников было привычным делом. Нравится работа Кучеревского, пример "Днепра" очень привлекателен, где ставка на своих - мне это больше нравится, чем привлечение иностранцев в станы "Динамо" и "Шахтера". Цитата: Ну интриганы там, думаю, все (и в ФФУ с дочками и в ПФЛ). Без интриг нет функционера. А на сандалы Сафиулин (читай Ахметов и Ко) идет вынужденно. Просто не видят другого способа избежать тихого удушения. | Хорошо, что это не только я говорю и такой поддержке рад. Cossack Цитата: а в футболе - тот же Бесков. шоб не удалятся далеко от Динамо, вот цитата из последнего интервью нашего Раца: | Вот это оставь. При всей авторитарности Бескова никогда у него было больших возможностей в выборе лучших игроков даже во время работы в "Спартаке", сборную мы оставим в стороне, и возможностей сгноить игроков тоже не было, сломать карьеру - это он мог. Примеры Раца, Михайличенко и других мне хорошо известны. Дело не в том, зачем команде, которая ставит высокие задачи, держать лучших игроков в инкубаторе годами? Ладно еще, когда дело о 18-20-летних, но также точно обстояло и сприглашенными постарше по возрасту - этих что смотреть? Или ставь, или не трогай - из "Черноморца" выдернули великовозрастных игроков Щербакова и Морозова. Одесса лишилась острых и нужных нападающих для себя, Киеву они так и не понадобились. Это ведь не единичные факты были. Цитата: Уверен, что на разных этапах истории вопрос стоял и так, и эдак. | Могло быть по-всякому, но не надо говорить, что Москва не разрешала. Цитата: Отож бо й воно. На момент назначения Блохина Кучеревский был занят в КУЕФА. | Как будто ему и раньше предлагали, а он все не хотел. Цитата: давай сначала: чем Буряк свой для Суркиса? | Да потому хотя бы, что Буряк в структуре "Динамо" работал не только игроком, но и был тренером, правда, на уровне детей-юношей. Цитата: Насколько я знаю, в Динамо нет и никогда не было профессиональных ясновидящих. Хто ж заранее знать-то мог? | Как будто новость, что отдача от человека, которого заставляют работать по принуждению, испокон веков была низкой. Цитата: Цитата:http://tovarish.com.ua/news/Sport/Futbol_Operatsy.html Проверил, все грузится и работает. не грузится. возможно нужна какая-то регистрация? ПС: кстати, от прочтения других статей на сайте, впечатления о беспристрастности не создалось. | Все грузится и никакой регистрации не нужно. Как будто беспристрастность бывает в заинтересованном деле. Цитата: А вот это весьма даже очень вероятно. | Неинтересный вариант, однако. Цитата: А в результате мы были 13-кратными чемпионами Союза, чего не удавалось больше ни одной из четырех сборных России, квартировавшихся в Москве. | Вот сколько можно говорить об этом. Да, экстенсивность работы "Динамо" высокая, чего не скажешь об интенсивности. Цитата: Во-первых при этом население России было как раз приблизительно в 4 раза больше, что соответсвовало количеству основных московских команд. А во-вторых, российские "селекционеры" работали значительно лучше наших, о чем свидетельствует один простой факт - ни одной провинциальной российской команде не удавалось выиграть чемпионат Союза за все 55 розыгрышев. А вот 2-ум провинциальным украинским командам это удавалось трижды. | Да ладно, пример ленинградского "Зенита" не считаем? Да, двум провинциальным командам Украины удавалось выиграть чемпионат Союза, только "Заря" поплатилась за это разгромом из Киева, раньше ты утверждал, что представить не мог, что Киев мог громить провинциальные команды... Днепропетровск уцелел, видимо, перестройка спасла, ну и более прочные позиции в верхах. |