NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: А что тут пробовать. Если я не ошибаюсь Милан еще не мало сил положит на то, чтоб скудетто выиграть. А Ливеру в зону ЛЧ пробиться... хотя победа в ЛЧ автоматом в эту зону приписывает. приведу просто комменты Кройффа: Цитата: То что произошло в Лондоне, в Мадриде и с «ПСВ» на Сан-Сиро. Необходимо признать, хотя их стиль мне не нравится, что это способность итальянцев. Способность использовать по максимуму ошибку соперника. Потому что одно дело, когда тебя разбивает соперник, и другое, когда ты на последней минуте пропускаешь второй гол, находясь рядом со своими воротами, проигрывая 0-1. Это я называю дорогими уроками, которые ты должен выучить. И у «Барсы» был свой урок в Лондоне и Мадриде. Говоря о «Челси» хотел бы поздравить их с чемпионством. Они шли к этому с первого тура. Никто не может сказать, что это сюрприз. Плохая команда с плохими игроками не сделала бы того, что сделало «Челси». Я и сейчас настаиваю на том, о чем говорил месяцы назад. Когда ты 50 лет ничего не выигрываешь – «Челси» не выигрывал чемпионат 50 лет,— ты приспосабливаешься ко всему. Ты все принимаешь. С условием, что выиграешь то, что хочешь. Но его ставка на футбол не идет с моей. Дело вкуса, но сомневаюсь, что никто не наслаждается таким матчем, как «Челси-Ливерпуль». Не из-за счета 0-0, а из-за почти нулевого количества голевых моментов. И когда «Челси» забивает на первых минутах, а затем охраняет преимущество, ожидая ошибки оппонента. Этот футбол, где результат превыше всего очень, очень опасен. Если ты завоевываешь титулы, то многие тебе простят это. Многие, не все, в случае с «Челси», которые полвека не выигрывали. Но если не будешь продолжать завоевывать титулы, то твои люди, твои болельщики бросят тебя. В меньшей степени это относится к Италии. Это другая история. Это их культура футбола. Потому что они не пробовали ничего другого. То, что тебя мучает – их радует. Но посмотрите на их трибуны. Если они всегда полупусты, то, значит, есть причина. Их это волнует? Так, чуть-чуть. | ПС. С Child-ом согласен насчет Шевы. Фигня это и маразм. |