DumnedAspid
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaile Цитата: Посмотрим, как теперь товарищи - господа сыграют с товарищами из Камеруна в товарищеский матч. Вот, можно и Булыкина поставить играть. | Да не будет его, не приглашен musikant1 Цитата: А смотреть на вещи адекватно, это тоже не серьезно? Видеть во всем позитив - тоже вредно, кстати. По последним играм сборная, действительно,=сбродная. Сколько лет в одном и том же составе, а наигранности как не было так и нет и абсолютно правильно тут сказали, что у нас самая слабая группа и не надо преувеличивать силу соперника когда сами слабы как слепые котята и дело не в том, что "назовите свой звездный состав вместе поржем", это было мнение болельщика и оно ничего не решает все равно. Начинать надо было от того, что приход Адвокаата мало кому тут пришелся по душе изначально, так что никаких аргументов не тебуется. | А, ну если ты тоже согласен с тем что те обсуждаемые мысли вслух субъективны и несерьезны, тогда другой разговор, больше не буду досаждать. redwhiterus Цитата: Есть достаточное количество игроков, которых здесь упоминали, заслуживающих приглашения в сборную, но увы. Кроме того, не стоит все ограничивать одним составом, для этого не нужен тренер получающий большие деньги | Твое жесткое определение подразумевает, что в сборной есть случайные люди, явно занимающие чужие места. Наличие "игроков, заслуживающих приглашения в сборную" не катит, такие всегда есть. Тренер выбирает состав, имея в виду свое видение футбола. Цитата: Присоединюсь и дополню тем, что на западе звезда - это футбольная звезда: на поле, тренировках, в отношении к своему делу, а потом уже все остальное, в т.ч. и медиа. Потому, у них футбольные звезды, а у нас медиа | Если речь про Аршавина, соглашусь, но обобщать то к чему? Вообще я реально не понимаю откуда такой явный негатив к сборной. По результатам все нормально, "своих" очков только со Словакией недобрали, ну так один матч не система, все равно все осенью решится. Игра не впечатляет? Ну не знаю, явно плохой матч был в Македонии, и судя по нарезке, последний в Питере (не смотрел игру). Но когда очки капают, это не в счет, в отборе таких матчей и у топ-сборных хватает. Не понимаю! |