RG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Немного новостей: Цитата: Защитник «Спартака» Роман Шишкин во вторник или среду официально оформит отношения с «Локомотивом». «Со «Спартаком» мы все согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник. Хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем. Кстати, по тому же Янбаеву, официальных предложений пока нет», – сообщил президент клуба Николай Наумов. | Цитата: Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о возможных трансферах в летний период. «Тоттенхэм» не имеет желания продавать Павлюченко, а он сам, насколько я знаю, предпочел остаться в Англии. Измайлов? До августа мы заняли выжидательную позицию. «Спортинг» в курсе нашего предложения и должен определиться, согласен он на него или нет. Что касается Милевского, то сумма, выставленная за него, явно говорит о том, что киевляне не хотят с ним расставаться. Наверное, он им самим нужен. Просят больше 10 миллионов евро. Присмотрели ли новичков на ЧМ-2010? Там выступали несколько человек, входящих в сферу наших интересов. Были и африканцы, но черный континент – далеко не первый в списке наших приоритетов. Африканцы почему-то не лучшим образом приживаются у нас в клубе – и Драман, с которым мы можем расстаться, тому примером. Хороший футболист, кандидат в сборную Ганы, которая стала четвертьфиналистом чемпионата мира. Но в «Локомотиве» никак не может раскрыть свой потенциал. Учитывая лимит на легионеров, мы должны крайне тщательно подходить к новым приобретениям. Сейчас мы плотно работаем по пяти-шести кандидатурам, но не удивляйтесь, если обойдемся вообще без приобретений» |
---------- Того, кто хочет - судьба ведет, а кто не хочет - тащит. |
|