candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ID Цитата: Да никто не спорит!!Это мы так просто говорим!В серьез, я например, никогда наших чемпионами не считал!Хотя конечно иногда помечтать хочется | Пеле по этому поводу как-то сказал, что Россия тогда станет чемпионом мира, когда Бразилия выиграет чемпионат мира по хоккею Cossack Цитата: я тоже туда хожу, чтобы узнать нефутбольные новости.. но во время ЧМ это все-таки отошло на второй план... кстати щас работает... | Ага, спасибо, заметил. У меня из-за ЧМ тоже все отошло на второй план, и моя работа страдает, понимаю, что глупо, но не могу - футбол сильнее. Цитата: я бы сказал, что в последние несколько лет футбол у представителей разных континентов стал более похожим, имхо... | Естественно, лучшие игроки собраны в Европе, идет взаимообогащение культур и TV, средства массовой информации, теперь интернет добавился. Вспомнил одну занятную историю. Оказывается, Рональдо, заядлый интернетчик и смотрит по сети новости футбола, видеотрансляции и прочее. Не отказался от своего увлечения и во время последнего чемпионата мира во Франции, просиживает все свободное время за компьютером, все шарит по сети. Ну, вся команда смотрит на него, многие компьютер только теперь и увидели вблизи. Посмотрели на него, подумали и на следующий день к базе подъезжает автобус с полным комплектом компьютерной и офисной техники (принтеры, сканеры, модемы и даже ксероксы ) для каждого члена команды! Цитата: между прочим, в Англии один раз на несколько лет были дисквалифицированы на выступления зарубежом все клубы... имено за подобные бесчинства... только тогда немножко подругому было - много людей погибло.. так что за такие вещи наказывают... и имхо в данном случае Россию тоже наказать нужно... | Я ту историю помню. Как раз на финале Кубка чемпионов в 1985 году было между "Ювентусом" и "Ливерпулем". Дисквалификацию клубов тогда не все поддерживали. Активнее всех настаивали на отстранении англичан от еврокубков, что понятно, итальянцы и бельгийцы. Немцы, голландцы не поддержали. Немцы, кстати, наиболее рассудительные оказались. Зачем смешивать футбол и политику, говорили они... И что? Потом все сожалели о дисквалификации английских клубов, и итальянцы тоже. А футбол Англии и особенно "Ливерпуль" пострадали. Как раз после этого звезда "Ливерпуля" закатилась, только теперь восстанавливается, а ведь какой ужас по всей Европе наводил. До сих пор помню слова капитана "Ливерпуля", когда команда в 1984 году приехала играть в Риме финал Кубка чемпионов с "Ромой": "Я понимаю чувства итальянцев, но Кубок будет наш". Так что здесь не поддерживаю тебя. Футбол - одно, а политика - это другое. Цитата: да ты что! когда сербы им три мяча накатали, я такое удовольствие получил.. с тех пор Югославию полюбил... | Ну, как же вышли пижоны (Югославия) с мыслью "Счас мы их одной левой..." Хорошо, выкрутились. А за славян всегда переживаю . Drinker Цитата: не дураки? просто чем беднее живет страна, тем больше она нуждается в кумирах... пример Украины, Аргентины и пр. - для Китая неубедителен? или настолько важен сам факт выхода в финальную часть? | Конечно! Где был до сих пор Китай на футбольной карте мира? Цитата: и, тем не менее, в последнее время законодателями мод, в общем то, я вляются европейцы... сейчас, к сожалению, приходит время рационального и прагматичного футбола, когда главное - не наличие звезд в команде, а главное - сама команда! | Конечно. Но тем не менее мне интересно посмотреть на команды с других континентов, Коста-Рика вчера захватывающий матч выдала, никогда бы не подумал, что в Центальной Америке могут так играть. Нас трое вчера было, когда смотрели Турция-Коста-Рика, никто ничего не ждал особенного, смотрели как экзотику, но как потом переживали за костариканцев не сговариваясь и какой вопль восторга был у всех, когда счет сравнялся ! Игра как песня. pansa Cossack И чего вы так взъелись на Польшу? Нормальная страна с хорошими футбольными традициями. Просто давно их не было на футбольном форуме, стесняются мальчики . |