Dynamik
Чемпион 2004 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lavrusha Ну СЭ то да, это круто. Только врут как всегда, Маниш -16 лямов, Дерлей - 8, Коштинья - 6, Эн..бла..бла..кхе и Сайтаридис по 8 что ли, ну и все. Колодин, Овие, Данни, Ребейру, Фреши по 1-2 ляма. Причем это официальные бабки, на деле поговаривают что цены ниже чем озвучаны. Цитата: Просто если бы. например, на эти деньги была бы выкуплена на корню молодежная сборная России и усилена 3-4 игроками калибра Манише, то отношение к Динамо было бы совсем другое. | Ничего подобного, отношение было бы точно такое же, не в португалах, греках и негерийцах дело. Дело в том что русский человек привык считать чужие бабки и заглядывать в кошелек другим. Того же Абрамовича как хаяли по началу, лучше бы купил российскую команду и тд и тп. Пока выигрывать не начал, не заткнулись. Так и тут. Здесь правда надо еще на костях попрыгать. По Амкару, на сколько я знаю в Перми легкой жизни ни у кого не было, судьям мы в перерывах не звонили, как некоторые. Играли без трёх основных защитников. Мотивации щас у команды особой нет, так что пора бы закрывать уже тему эту. Насчет поведения, так наши россияне не лучше, можно вспомнить ЦСКА 2-3 летней давности, как они на игроков кидались я тоже что то не заметил. И как должны себя чувствовать игроки, когда Коштинью ЗАОЧНО дисквалифицируют на 3 игры, а Погатец за перелом ноги прощен, побоища в Раменском сходят с рук, пенальти дают с Москвой не правильно... Да уж ладно, Терек по поводу наших судей уже всё сказал, значит судьи заслужили что на них орут, не покупаем мы их... И если хотите посмеяться, то смейтесь. Динамовским болельщикам сочувствия не надо, переживем и не такое бывало. Следите лучше за чемпионской гонкой, это гораздо увлекательней для вас... Посмотрим кто будет смеяться последним.
|