Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regkz Цитата: к тому что никто никого и никогда убедить не сможет и все останутся при своём мнении, а если охота глотки рвать и с пеной у рта навязывать/доказывать свою точку зрения, то создавайте тему и делайте это там... | хех...не хочу и не буду я тему создавать, мну и здесь хорошо уже писал что доказать мы не докажем скорее всего, но просто отдахнуть и пообщаться почему нет...не нравится иди во флейм, там говорят о чем угодно только не о футболе, и уже тем более не о зидане Цитата: это камень в огород DJMC ? | да лан флейм это ) кто то новости читает, кто то дискутирует, вроде не мешаемся ни кому...ну или почти ни кому)) Цитата: да, сходу не всплыла фамилия Хотя тот состав Дк почти весь велик был, Михайлеченко, Протасов, Литовченко...последний вообще такой красавец в отоборочных положил...почти с метров 50... Добавлено: А насчет тем...так что скучно нам...сезон закончился, не допинг же у ЦСКА обсуждать, а больше новостей нет Ну хотя можем обсудить перенос матча в румынии в УЕФА из за снегопада...только нужно оно кому? |