Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бобби Робсон требует 10 очков Цитата: Главный тренер «Ньюкасла» Бобби Робсон, который намерен видеть свою команду в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, поставил перед игроками задачу заработать 10 очков в оставшихся пяти играх премьер лиги. «Ньюкасл», проигравший недавно «Эвертону» и «МЮ», занимает третье место в турнирной таблице с 61 очком, на одно очко опережая «Челси». Далее следуют «Эвертон» (56) и «Ливерпуль» (55), которые встречаются в субботу. В интервью репортерам сэр Бобби Робсон сказал: «Нам осталось 5 игр, и они будут не из простых. Что нам нужно для путевки в ЛЧ? Думаю, три победы и ничья. Если другие команды не наберут достаточных очков, то у нас все будет в порядке. Но так как мы не можем надеется на неудачи соперников, то нам нужно набрать 10 очков для верности». В своем последнем матче «Ньюкасл» неожиданно для всех потерпел полный разгром от «МЮ» со счетом 2-6: «Я зол, игроки злы и расстроены. Они не ожидали такого. Теперь нужно не забывать об этом, но собраться и продолжать борьбу». В субботу «Ньюкасл» встречается с «Фулхэмом» на выезде: «Не думаю, что Алан (Ширер) и Крейг (Беллами) находятся в лучшей форме, и они знают об этом. Они оба забили всего один гол за последние 4 игры. Им определенно нужно вновь начать забивать. Они мне больше нравятся, когда забивают голы», - заключил тренер. |
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|