Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DumnedAspid Цитата: Пока серьезно не вложатся в новые ДЮСШ, так чтобы конкуренция выросла в разы, выдающаяся молодежь так и будет гнуть пальцы. А вот вопрос в том, что сейчас правильнее - позволить молодежи гнуть эти самые пальцы или перекрыть ей кислород? Я бы всё же позволил до поры гнуть пальцы. Со временем кто-то из них сделает правильные выводы, а вот серьезную игровую практику не заменить ничем. | ни кто не будет вкладывать....единственная частная ДЮСШ академия Коноплева и то похоже загнется....кто будет вкладывать если денег это все равно не принесет....а насчет практики, есть молодежный чемп, есть первая лига... Цитата: Вот пример опять со своих Муса, взяли пацана, скорость хорошая, больше года учили где ворота и как туда мячик катануть. Ну вроде научили, а сколько у него 100%-х моментов, если бы забивал хотя бы половину. А что того же Панченко или Безлихонтого не научили бы? Дай им шанс, через год ребята бы заиграли, тем более они то знают где ворота. Непонятно, конечно я многого не знаю, как там выбирают, но думаю из этих двоих кто то бы заиграл получше Мусы, дай ему столько же игрового время и с такими партнёрами. | улыбнуло...Муса был известным футболистом и до прихода в ЦСКА, играл в Голландии и не плохо играл, играл за свою сборную....играл на ЧМ...Так что ни кто его не учил где ворота и как пинать мяч. Другое дело что долго по началу адаптировался в нашей стране, потому вначале и незаметен у нас был... Цитата: А Мусу зря недооцениваешь, за год просто фантастический прогресс, и ему всего лишь 20 | к слову Муса в свое время вошел в список 100 самых перспективных молодых игроков мира, так что это не учеба а просто адаптировался...Он еще вроде в 17 лет в сборной дебютировал и забивал, а вы говорите учили его, учили конечно но не у нас.. Добавлено: Цитата: Покупают Халка за 60 и чем он лучше четырёх миллионного Мовсисяна, 40 миллионный Витсель недорогого Обелиза. | тут все проще...достаточно посмотреть за кого играли эти игроки до перехода в наши клубы...Понятно что игроки Порту, просматривают скауты топ клубов, а каких то американских нет...потому и цены разные.. Весь менеджмент Порту работает на продаже игроков, понятно что они раскручивают их. Плюс Халк игрок сборной Бразилии, лучший бомбардир чем-та Португалии, регулярно играющий в Европе..а кто такой Мовсисян? про него никто не знает, ну сделал хет-трик но где гарантия что дальше будет так играть.. С таким же успехом можно сказать, а вон у нас парень во дворе вчера 5 мячей забил, чем он хуже Халка? И да, почти уверен перейди Халк в серьезный клуб он наверняка заиграет как и раньше, а вот насчт Мовсисяна я очень не уверен, хотя тут посмотрим.. З.Ы насчет Витселя и Обелиза ничего сказать не могу, про них вообще ничего не знаю, ни до перехода к нам ни после Добавлено: Просто не надо обольщаться, мы сколько угодно можем кричать что мы входим в пятерку чемпионатов по силе, но нас ни кто не смотрит, потому и практически нет игроков которые бы уезжали из нашего чемпионата в другие. Посмотрите сколько игроков ежегодно поставляет в топ чемпионаты та же Голландия, Бельгия, Португалия.. И сколько мы. Мы гдет на уровне Турции, и не кому не интересны. Мы покупаем Этоо и Халка, они Дрогба и Снайдера, но наш чемп, где по мне порядка 30 процентов догов, где играют при пустых трибунах, и абсолютно никаких полях, где команды варяться в собственном соку, мало интересны Европе |