![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/OnLine.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В сегодняшнем СС, на ряду с отвратительной, явно анти-Локомотивской, статей о вчерашнем матче опубликованно интервью нашего президента, привожу его целиком так как на мой взгляд это интересно: Цитата: Сразу после матча президент «Локомотива» Валерий Филатов ответил на вопросы корреспондента «СС». – Верно, что руководство «Локомотива» в связи с неудачным выступлением команды в этом сезоне подыскивает замену главному тренеру? – Могу подтвердить, что определенная работа по кандидатуре главного тренера ведется. Но ничего определенного на данный момент я сказать не могу. Главный тренер «Локомотива» – Владимир Эштреков, и его судьба прояснится в течение двух недель. – Удачная игра против «Маккаби» увеличивает шансы Эштрекова остаться у руля «Локомотива»? – В самом деле, игра удалась на славу, но повторяю: определенности пока нет. – Можете ли вы подтвердить официально, что вратарь Овчинников покинул «Локомотив»? – Да, Овчинников, по всей видимости, перешел в «Динамо». Он сам об этом всем сообщил. Что ж, это его выбор. А вратарь Поляков сыграл вполне удачно. – Кто принимал решение оставить Овчинникова в Москве? – Я. Чтобы не навредить внутренней обстановке в команде, я принял это решение. – Кто может покинуть команду, кроме Овчинникова? – Возможно, Руополо. Разумеется, у нас будут новички, но их фамилии я назвать пока не могу. В межсезонье мы намерены потратить на селекционную кампанию порядка 20 миллионов долларов. Кроме того, планируется внутриклубная реорганизация. P.S. Владимир Эштреков так вчера прокомментировал слова президента клуба Валерия Филатова: — Что будет дальше – никому не известно. В данный момент я являюсь главным тренером «Локомотива» и с оптимизмом смотрю в будущее. На все воля руководства клуба. | Добавлено: Надо отметить что недавно Филатов говорил о 40% увеличении бюджета, и о том что на селекцию будет потрачена крупная сумма - 1/5 от бюджета, - путем не сложных расчетов получается что бюджет клуба будет 100 миллионов долларов... ![](http://forum.ru-board.com/board/s/loko.gif)
|