zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хочется рассказать о своих былых заслугах, и о чемпионствах детской и юношеской поры. Были такие. Немного, но факт. Да как-то не люблю про это про все вспоминать. Потому что, в итоге не вышло результатов, на которые рассчитывал сам, и наставники рассчитывали, и многие другие тоже... Нет такого чемпиона мира, zak666, даже под моей настоящей фамилией и именем - нет. И не будет. А остальное меня лично мало интересует. Когда понял, что не смогу, взял, да и бросил, о чем не жалею. Ну стал бы гроссмейстером, их полно. А уж международных мастеров, - тьма! Счет идет на тысячи. И нечего быть одним из них, но не избранным. Этим не прокормишься, чтобы башлять, надо стоять в Top-50. Не ниже. Так что, о чем разговор. Я пока что хотел бы доиграть 3 оставшиеся партии, в особенности сеанс одновременной игры, как тут написано, но никто не играет особо, сдались чтоль? В общем доиграть, и завязывать. Это отнимает много времени и сил. Добавлено: CannabisKing Цитата: заниматься нужно хотя бы 40 часов | 40 часов в чего? В месяц, в год, вообще? Я боюсь, за такие деньги особо чему не научишься, как бы знаю процесс, потому как варился в этом котле, тут, имхо, целая команда нужна, минимум трое. Да и смысл? Это общеизвестно, что кто в 10 лет максимум не имеет первый разряд - чемпионом не будет. Ничего не будет, даже клуба, в котором играет.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|