venya_iz_alupki
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CannabisKing я на анализ и не претендовал всего лишь ответил на вопрос "как дальше играть белыми" - один из вариантов стратегического развития, опять же опираясь на общую стратегию KGA то что там есть плохие ход за черных - возможно, потому что я не вижу преимуществ этого варианта - соответственно не использую его потенциальные возможности. именно для того чтобы их увидеть предложил сыграть тов. tautau Antuan куда "ухожу играть" не скажу, ибо скрытая реклама поэтому и в первом посте не сказал насчет почему_там_лучше_чем_здесь: вы же прекрасно знаете возможности типичного шахматного клиента (и соответственно пониаете всю убогость игры тегами) - реализуйте собственный клиент либо как отдельное кроссплатформенное приложение, либо через веб интерфейс - это раз два - на крупных паблик ресурсах играют может быть не топалов с крамником, но МГ и ММ достаточно. одно наблюдение за игрой доставляет удовольствие, я уж не говорю про последующий анализ. привлеките сюда игроков такого класса, создайте им условия - так чтобы было удобно им в первую очередь, а не вам. В конце концов, если делать это по человечески, то необходимо выделение и человеческих ресурсов и материальных, непосредственная заинтересованность организаторов (читай - коммерческая) и проч. проч. проч. опять же избегая конкретных имен, могу сказать что в сети таких ресурсов не мало, почему мне, рядовому любителю, который играет в среднем час-полтора в день УХОДИТЬ ОТТУДА? ну и последнее. с форума никто не уходит. форум - это форум. и для игры в шахматы по интернету никак не подходит. с такой логикой можно дойти до постулатов типа "не приветствуется если пользователи ру-борда" уходят посмеяться на куда_угодно кроме раздела юмор, читать про хостинг куда_угодно кроме раздела хостинг" ну и т.д. tautau обговорили по аське. по поводу разобрать здесь - ок |