frenjogle

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DumnedAspid, Цитата: Готовил контратаку, но Вы вовремя вывели из игры чернопольного слона черных, после этого пришлось главным образом об обороне думать.. | я и не планировал его кушать ей Богу Ход конем в партии на диагональ а - это был просто отвлекающий маневр) А Вы почему то не приняли еще одну жертву пешки на е4 (на что я расчитывал), тогда игра бы обострилась точно)) Цитата: Меня подвел плохо разыгранный дебют, из-за чего черные завязли на своей половине. | Как раз таки наоборот! Это один из немногих дебютов которые я более менее знаю, и могу Вам сказать, что дебют Вы провели отлично! Стандартная позиция гамбита. В какой то момент мне даже показалось что у черных некоторый перевес. (где-то на десятых ходах) Цитата: С дебютом! И дальнейших успехов . Здесь есть игроки поинтереснее меня | Спасибо! Правда, хотелось бы конечно, чтобы активность проявляли все шахматисты, тогда точно будут игры очень интересные! Кстати, у меня сейчас такая мысль возникла, почему бы не начинать некоторые партии с предустановленной позиции? Например, какого-нибудь гамбита. Мне кажется, что это будет в определенной степени красивее, чем просто играть партии. Больше вероятность наткнутся на какую-нибудь комбинацию, больше надо думать) | Всего записей: 90 | Зарегистр. 25-11-2007 | Отправлено: 15:40 23-01-2009 | Исправлено: frenjogle, 15:43 23-01-2009 |
|