CannabisKing

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldGopher Цитата: Кто какой чемпион - это ФИДЕ решать. Ибо по международным нормам, для олимпийских или - голубая мечта КИ - претендующих видов, МОК признает только одну мировую федерацию. Стейниц с Цукертортом, Ласкер с Капабланкой играли без ФИДЕ. А теперь правила иные, и шахматы иные совсем (хотя и не в вопросах ходов). | Что такое МОК? Международный Олимпийский Комитет? Ну и что, что МОК признает только одну федерацию? ФИДЕ не вправе решать, кто какой чемпион. Что значит шахматы совсем иные? Каспаров был 13 чемпион, его сменил 14 чемпион Крамник. Лично для меня, все другие чемпионы- левые. Не Халифмана, ни Понамарева, ни Касымджанова, я не считал и не считаю, чемпионами мира. И мне наплевать, что думает по этому поводу продажные организации типа ФИДЕ. Цитата: Если ФИДЕ пошлет Крамника лесом, тому останется только идти вприпрыжку. Ну, будет еще один обиженный Каспаров. И где теперь его ПША? Политикой занимается? | Хмм. А если Крамник пошлет ФИДЕ лесом, как это сделал Каспаров, как ей остается идти? Насчет ПША не знаю. Между прочим, Каспаров не один, кто столкнулся с несправедливостью ФИДЕ. ИМХО. Antuan Цитата: Завтра, 2 октября 2006 года в 15.00 состоится 6 партия матча со счетом 3:2 в пользу Крамника. | Должно быть радостно, что матч продолжится, но тот факт, что со счетом 3:2 не радует.  | Всего записей: 343 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 11:26 02-10-2006 | Исправлено: CannabisKing, 11:32 02-10-2006 |
|