Rush
Уже за тридцать... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 57-й чемпионат России Мужчины Суперфинал 10-й тур Коротылев - Грищук - 1:0 Каспаров - Морозевич - 0,5:0,5 Дреев - Цешковский - 1:0 Епишин - Свидлер - 0,5:0,5 Мотылев - Тимофеев - 0,5:0,5 Благодаря такому исходу, Гарри Каспаров за один тур за окончания соревнований стал победителем суперфинала 57-го чемпионата России по шахматам. Турнирная таблица: 1. Каспаров - 7 очков. 2-3. Грищук-Дреев - по 5,5. 4. Мотылев - 5. 5. Коротылев - 4,5… | Добавлено Цитата: Гарри КАСПАРОВ: "ТЕПЕРЬ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЕСТЬ ВСЕ ТИТУЛЫ!" Эту фразу Гарри Каспаров произнес вчера вечером в разговоре с корреспондентом "СЭ" Юрием ВАСИЛЬЕВЫМ через несколько минут после того, как завершилась вничью его партия с Александром Морозевичем, которая принесла 13-му чемпиону мира золото первенства страны. "Победа, конечно, приятна, особенно после серии неудач, ведь они поселили во мне неуверенность и заставили многих считать, что меня пора списывать в архив, - добавил Каспаров. - Но все же самое главное - титул чемпиона России, который я завоевал впервые!" |
---------- Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило. |
|