ChessZone
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: что ни пост - реклама себя, любимого а человеческого текста нет? Например, какие партии хотите прокомментировать? И нужен Вам обязательно гроссмейстер или подойдёт Подтверждённый Перворазрядник с последним ФРИЦем? | Привет! Извините, я просто не часто заглядываю в эту ветку и просмотрел Ваш пост (похоже он все-таки меня касается) Итак, человеческий текст: Партии мы обычно выбираем сами из новых твиков, предпочтение отдается при этом ценным с методической точки зрения. Что касается квалификации - как Вы сами оцениваете свои силы. Для сравнения - наши рейтинги (ФИДЕ): Вилявин Роман (я, то бишь - 2265), Доброновский Роман (2135, национальный - 2314), Козлов Юрий (2323), Гузиков Юрий (IECG - 2488). На самом деле, попробовать разобраться в позиции и представить это на суд общественности может любой, кроме того - анализ - вернейшее средство совершенствования (я когда начал играть по переписке это на своей шкуре ощутил). В общем, если кто-то хочет попробовать - пишите мне в мыло, интересные партии вышлю. Кстати, вышло еще пару выпусков - заходите на http://www.chesszone.narod.ru/magazine/magazine.html Добавлено: Забыл свой е-майл дать: chesszone@narod.ru |