Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Maxthon 2.0

Модерирует : gyra, Maz

Widok (09-11-2007 12:11): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

   

Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
В этом топике обсуждаем Maxthon 2.0, а также:  
- будущие беты и релизы;
- фильтры, скины, работу с IE7;
- и всё-всё-всё касательно нового Макстона...
 
   
 
Обсуждение выделено в отдельный топик в связи с тем, что браузер полностью переписан (уже не MyIE в основе), добавлен ряд кардинально новых фич, множество изменений и проч. Плюс к этому работа над Maxthon 1.x идёт параллельно. В общем, чтобы мы не путались и никого не путали...
 

Скачать с оф.сайта (русский язык отдельно © 4tune)
Русское зеркало официального сайта
 
FAQ и обзор "двойки" по-русски
Скины для "двойки" (ставятся прямо с сайта)  
 
Сервисы для Maxthon2: Веб-сервисы/Переводчики | Инструменты панели поиска
 
Тестовая русская сборка:  
Maxthon 2.05.7845
(включены фильтры Охотника, веб-сервисы, панель поиска)
это пред-релизная версия, в которой представлены пока не все задуманные функции

регистрация на сервисе Maxthon (необязательна)  
настройка прокси в Maxthon 2.0 (инструкция со скриншотами)
 
Рассылка автора русской сборки Ru-Board Edition + Блог рассылки: можно обсуждать выпуски
все новости Maxthon, обновления и т.д.
 
Оффорум (EN) Разделы:
плагины / скины / обсуждение / баг-репорт / запросы / помощь+советы+трюки
списки фильтров, банерорезки, поисковых и прочих сервисов
 
  • Различные ресурсы:
    Официальный сайт плагинов и скинов для М1 и М2  
    Руководство по созданию скинов
    Руководство по созданию плагинов для Maxthon (PDF) для версий 1,5 и выше.  
    (плагины Боковой панели, тулбара, СОМ-плагины)

     


    Микро-FAQ:  
    Q:   Как искоренить проблему автоматически активизируюйщихся вкладок    
    или  
    Q:   Нужно чтобы при щелчке по ссылке Maxthon 2.0 не переключался на новую вкладку
    A:   Нажмите в строке состояния кнопку "Открывать новые вкладки в фоновом режиме"  
     
    Для того чтобы Maxthon2 в Vista открывал ссылки, вызванные из других программ  
    нужно внести изменение в:  
    [HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command]  
    [HKEY_CLASSES_ROOT\https\shell\open\command]  
    и прописать пути вместо E7 пути к Maxthon2

     
    Как заставить работать переключение раскладки в Maxthon 2.0  
    (для тех, кто испытывает эту проблему):  
    необходимо в Панели управления Windows зайти в Язык и региональные стандарты, там выбрать закладку Языки, на ней - кнопку Подробнее, затем закладку Дополнительно (глубоко закопали, да На этой закладке необходимо установить флажок на пункте "Включить поддержку текстовых служб для всех программ". Все

     


    11.01.2007 началось новое голосование в Браузерных войнах! Наш долг - проголосовать за Maxthon, который спозиционирован там как Надстройки над IE. Голосование принципиальное, так как не одно копьё в этих войнах сломано. Дадим отпор приверженцам чуждых нам убеждений!    
    Ранее голосовавшим надо переголосовать!

  • Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 01:23 22-08-2006 | Исправлено: pop2ROOT, 14:42 05-11-2007
    Spirkaa



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ZiC
    ну удали кукисы этого портала руками

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 04-02-2007 | Отправлено: 15:05 02-08-2007
    NapA



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Day_Anger
    Ты не оттуда настраивай. Нажимай на значок, который на панели плагинов.
    В выпадающем меню нажми "Set Length" и поставь число (это кол-во символов в имени закладки).

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 15:24 02-08-2007
    BedolagaNET

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только сегодня дошли руки до обкатки второй версии. Шото я его не понял, если честно :( С настройками вроде разобрался, но как-то еще не все так, как привык. И зачем такие радости если и так все работало? :(

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 18:44 02-08-2007
    ZiC



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Spirkaa
    Тут не только дело в одном портале. (собственно я так и сделал просто удалил)
    Обратил внимание на то что на некотрых портала даже если впишешь правильный лог/пасс и нажмешь сохранить то, при последующем заходе опять надо вводить.
    Или к примеру прямо сегодня на одном форуме открыл в отельном окне тему, а она оказалась без авторизауиии, пришлось вводить по новой отдельно для нее свои данные.
    Такое впечатление что это билд еще сыроват.

    ----------
    "Свободные выборы хозяев, отнюдь не отменяют существование хозяев и рабов"
    Даниель Белл

    Всего записей: 4889 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 14:22 03-08-2007
    alinto



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно ли сделать, чтобы в контекстном меню была строка "добавить в фильтр", а то не всё блокируется?

    Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 21:14 03-08-2007
    Mafia80



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alinto
    правой кнопкой на фильтр (или левой) в строке состояния выбираешь блокировать и шуруешь по всей странице, затем нажимаешь готово и страница перегружается без реклам. с флешем не всегда срабатывает - надо искать адрес откуда он гррузится.

    Всего записей: 1248 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 21:34 03-08-2007
    alinto



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mafia80
     
    спасибо, всё получилось.

    Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:08 03-08-2007
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    может кому еще пригодится   :
     
    Подборка Веб-сервисов (переводчиков) от Zeroglifа перелопаченная для Maxthon2
    качать: здесь  
    установка: распаковать в папку Maxthon2\Temp при выгруженном Максе (не забываем делать бэкапы)  
    использование: кнопка Go-button/Перейти (зелёная стрелка справа) рядом с адресной строкой..  

    Всего записей: 11232 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 00:26 04-08-2007 | Исправлено: ALeXkRU, 16:33 25-10-2007
    alinto



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ещё вопросик: как можно восстановить боковую панель в открытом окне, а то на что-то нажал, она пропала?

    Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 10:56 04-08-2007
    f0rnit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    alinto
     
    В меню:
     
    Вид --> Боковые панели

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 11:07 04-08-2007
    alinto



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    f0rnit
     
    но это только для открывания её, а хочется , чтобы она была в свёрнутом состоянии в виде полоски слева (как была там изначально).

    Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 11:14 04-08-2007
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alinto
    в правом углу панели есть три кнопки, кликни ту, которая на кнопку похожа (средняя)
     
    Добавлено:
    кстати, левая из этих кнопок (Menu) нижний пункт - скрыть кнопки - не должен быть выбран

    Всего записей: 11232 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 11:18 04-08-2007
    alinto



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    ты имеешь ввиду справа внизу, если там, то таковой нет. Может я конечно не о тех кнопках говорю.

    Всего записей: 1717 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 11:30 04-08-2007
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alinto
    нет, открой панель и в верхнем правом углу кнопки: меню, закрепить, закрыть

    Всего записей: 11232 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 12:02 04-08-2007
    Licvinka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как с запуском копий Maxthon 2.0? Что-то я тут порылся и не нашел даже поднимаемого вопроса. Вторая копия не запускается, только изменяется размер окна первой копии при клике по линку. Сама галка в настройках неактивна, хоть и имеет верное намерение.

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 15:30 04-08-2007 | Исправлено: Licvinka, 15:52 04-08-2007
    TrentReznor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU ,у тебя на скриншоте кнопочка со значком ру-борда ,это часом не плугин быстрого поиска по ру-борду? У меня на двойке не хочет работать почему-то.

    Всего записей: 39 | Зарегистр. 06-03-2005 | Отправлено: 18:21 04-08-2007
    f0rnit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    alinto
     
    Тыкни слева от первой вкладки круглую кнопочку со звездой в центре и все будет good

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 22:49 04-08-2007
    SpoinT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Licvinka
    Т.е. независимо от настроек запускается только одна копия?

    ----------
    В жизни мне не хватает 2-х вещей - кнопок Save Game и Load Game...

    Всего записей: 839 | Зарегистр. 31-01-2007 | Отправлено: 00:49 05-08-2007
    Licvinka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SpoinT
    Именно так. И не у меня одного такая проблема. А сама настройка почему-то неактивна, но в ней выставлено разрешение множественности запуска копий. Неудобно это сильно.

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 04:49 05-08-2007
    YSF



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Licvinka
    Вопрос уже задавали и был ответ.
    Не знаю куда и зачем торопились разработчики, но настоящий релиз категорически нельзя назвать Final...  
    Ждем`c исправлений, улучшений и включения всех настроек в следующих версиях.

    Всего записей: 2138 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 08:13 05-08-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Закладки » Maxthon 2.0
    Widok (09-11-2007 12:11): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru