greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Глянь тут,я проверил, везде ffmpeg отрабатывает определяя сам и Merger и Fixupm3u8, и Fixupm4a, и ExtractionAudio | ну да, так и должно быть, просто когда первый раз проверяли, у меня видимо на ноуте проблема и просто ffmpeg не отрабатывал, поэтому писал конкретный постпроцесс чтобы он в этот самый добавлял свои агрументы т.е, если есть и мерджер и экстрактор, то чтобы отработало на экстракторе до мерджера, там логика была такая, чтобы в конкретный построцесс а так по идее он в каждый постпроцесс может прописывать эти аргументы, и в экстрактор и в мерджер, и может даже будет два-три раза кодировать Добавлено: Lity Цитата: А можно видео как вы в коде находите искомый элемент? Я вот никак не могу это осуществить. И поиск в коде ничего не показывает, хотя говорит что найдено, но показать это место не показывает. | он же конкретно написал по шагам открываешь на странице инструменты разработчика, вкладку network запускаешь видео и в этой вкладке будет ссылка m3u8, первую бери не ошибёшься https://i.imgur.com/6rJXDYk.png |