Metalurg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer У меня машины в разное время обновляются, но я вот другой глюк заметил У меня на 2 серваках стоит 5.0 для Windows File Servers, политика на обоих одна и та же, они даже в одной группе, обновляются оба каждый час с сервера KAV, обновление проходит нормально, на одном базы за 15 березня 2005 р. 11:01:34, на втором 10 березня 2005 р. 8:13:11. При этом в логе обновления второго сервака пишет: "Антивирусные базы (модули приложения) актуальны и не нуждаются в обновлении." И еще отчеты не работают в Firefox 1.0.1 ru, тольков IE... Добавлено: Все оказалось еще круче Если щелкнуть на серваке правой мышкой и пойти сюда Propeties - Приложения (выбрать антивирус) - Свойства то баз 113941 и они от 10.03.2005. Если нажать не свойства, а статистику, то опустившись в самый низ видим баз 114785 от 15.03.2005 Вопрос скоко у меня баз? И еще вопрос, почему там же в статистике постоянная защита файловой системы упоминается 4 раза? Я бы еще что-то понял, но в системе крутится 5 процессов kavmm.exe Что делает еще один? |