The_Utilizator
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TavrK Цитата: Вот ещё тебе для чтения плюсы и минусы данного продукта по мнениям обитателей форума KL http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=35609 Цитата: Беглые заметки... 1) Нет самозащиты.. wink.gif Ух, без нее как-то даже неловко соврменный антивирус выпускать... 2) ПРи установке пароля на настройки - правила из алерта создать до в ввода корректного пароля нелья - однозначно респект! 3) Действительно быстро работает... Не могу сказать, что КИС проигрывает радикально... но на 466 целероне - чувстуется... Потому - респект. 4) Веб-Антивирус не проверяет защищенные соединения. Однозначный минус! (смотрим скрины) | и Цитата: Установил в Висте. Быстро установилось. Только одно странно, после установки не требует перезагрузки (сразу начинает работать)! Я в первые вижу такое... Работает быстро. Да и вообще, по сравнению с НОД он намного лучше, пока... Продолжаю тестить... smile.gif | Цитата: Минус 1: Невозможно отключить программу из трея... wink.gif а также невозможно обновится и поставить сканировать... Минус 2: Я вот не понимаю, в главное меню пишет что система защищена, типа все модули включены, а то что базы не обновлены, это что не в счет, что-ли...?! То что она бета, чувствуется... есть баги в интерфейсе... |
| Всего записей: 335 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 19:09 06-04-2007 | Исправлено: The_Utilizator, 19:11 06-04-2007 |
|