Dementy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimzdrec33 Цитата: действительно ли уменьшилась общая нагрузка на систему | Нет, вообще не заметил каких-либо отличий от 7-ки ни при загрузке системы, ни при обычной "фоновой" работе антивируса, ни при полной проверке системы (на Пне-4 3 Ггц с гипертрейдингом и 1 гигом памяти). Сколько "отжиралось" памяти и процессора - примерно столько и сейчас с 8-кой "отжирается", сколько на 7-ке длилась полная проверка компа (с новыми базами после обновления) - столько и сейчас, как тормозил комп при полной проверке (особенно на больших файлах, инсталяшках и многотомных архивах) - так и тормозит. При обычной "фоновой" работе у меня и 7-ка не тормозила особо Может у владельцев более новых многоядерных процев стало шибко лучше, не знаю Syrax Цитата: это у всех такая афигительная скорость обновления с серваков Каспера | Да. 10-20 кило - это тебе повезло ещё, у меня вообще где-то 2-3 кило, не больше (и вчера, и сегодня днём было так же) + постоянные тайм-ауты и смена серваков обновления. Серваки перегружены у них, по всей видимости. |