egor23
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: считаете, надо каталоги отдельно? | надо Цитата: а вообще мне всё показалось: не меняется размер окна настроек сжатия, при изменении окна статистики, окно настроек сжатия зафиксированно по макисмума (увеличивать нельзя) и меняется размер если шрифт больше стоит. Цитата: дело в том, что там изначально сортировка по возрастанию имён, только стрелка не нарисована. после наажтия на звголовк он сортьирует по убыванию имён. при нажатии на другие столюцы он сначала сортирует по вохзрастанию... точнее стрелки рисует возрастания а как сортирует - сам видишь. по убыванию скорее | изначально - это одно. если например активна сортировка на столбце Размер и выбрать другой столбец, то срелка будет вниз, для столбца Имя это неправильно. Насчёт убывания\возрастания по-умолчанию, ориентируюсь на сортировку в TC: Имя, Тип - сортировка по-возростанию (стрелка вверх) Размер, Дата - сортировка по-убыванию (стрелка вниз) в FreeArc: Размер, Изменён сортируется по-убыванию (стрелка вниз) Имя сортируется во-возрастанию (но стоит стрелка вниз, гооврящая о другом), т.е. неправильно. Может я путаю термины убывание\возрастание? Цитата: rep требует много памяти для распаковки. скажем если у тебя есть гиг и ты пакуешь -m7x - это lzma:64m. если же ты пакуешь -m7, то это rep:512m+lzma:64m | я понимаю что логика ограничения так сделана, но можно ориентироваться для выставления для rep в m*x тем же что и для lzma, иначе m*x получаются хуже чем m*, изначально. Добавлено: Bulat_Ziganshin Цитата: да, там текущий файл - это в значительной тсепени фикция. рисуется имя того файла, который сейчас *читается* с диска. хотя вообьще можно сделать и имя сжимамого, есть у меня там хитрая машинерия, которая соображает какая часть работы уже сделана | имя файла - это правильно пока данные на лету обрабатываются, когда же через tempfile уже некорректно. |