Hexusdaemon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Markmaster Цитата: Надо ли каким-то особым образом настроить KIS 8.0.0.506, чтобы работал Radmin Server? | Особых настроек не надо, только добавь сервер в доверенные приложения и все. Добавлено: ghosty Цитата: Ага, вот я "благоразумно" остался на 7-й версии. И что же? Где-то месяц назад она начала препротивнейшим образом подгружать CPU. Почему именно такое сильное слово я выбрал? Да потому, что большую часть времени он его не подгружает, но с некоторой периодичностью (примерно 10 сек) выдает пики активности (100% CPU) в доли секунды. Что аудио-, что видеоплееры при этом фризятся, и ничего с этим не сделаешь - хоть наивысший приоритет им выставляй, не поможет - видимо слишком внезапная и кратковременная нагрузка, система не успевает отреагировать. Пока приходится отрубать KIS во время просмотра фильмов, но бесит ужасно! Никто не сталкивался? Как хоть определить, какая именно функция это творит? | У меня восьмерка также погружала проц но только секунд через 100-120, это не часть КИСа а дело в дровах: или конфликт в "дровах" с КИСом, или КИСа с "дровами" или "дров" КИСа с другими "дровами" |