T2008
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MiholBeaR Цитата: Ну так куда MPC переданный список девает? В плейлисте он оказывается. Скинь файлы в MPC и открой его плейлист, все файлы там будут. Вот и предлагаю уже существующей функцией плейлиста воспользоваться. Как бы криво список не был передан системой, плейлист может его отсортировать, если по-умолчанию стоит соответствующая галочка. Просто эта самая галочка не запоминается по умолчанию. Предложение-то простое: сделать запоминание установки/снятия галочки на пунктах "Сортировать по..." | Согласен, но в ТоталКоммандере сортировка может быть настроена по любому признаку (имя, расширение ...). Выходит, что MPC-HC надо подстраиваться под сортировку ТС и переключать в настройках признак сортировки, а это не удобно. Знать бы как это реализовано в WMP9 - с ним проблем нет, открывает в нужном порядке. Aleksoid1978 Цитата: А по поводу включения .dll в комплект MPC-HC я общался с ведущим разрабом, т.к. с создателем HC - он против, т.к. идеология MPC изначально - минимализм, способность работы только с одним .exe тут я ничего поделать не могу, поэтому кому надо - берем из шапки и пользуемся. | Это он не подумавши ответил, всё одно MPC-НС идёт не в виде одного исполняемого файла (как был МРС), а ввиде инсталлятора с кучей файлов. И ещё +1 длл-ка ужеб не помешала. Кстати, подсунув запуск нескольких файлов под МРС (без НС) - последняя версия от 14.02.2010, я увидел что он вообще не умеет проигрывать очередь, проиграв только 1-й файл. Подсовывание делал просто заменой ехе-шника mpc-hc.exe файлом mplayerc.exe. |