ALKi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да отправлять ее в корзину не надо, но и юзать ее тоже пока не стоит. Более дырявого релиза <subject>, чем версия 2.0 я не видел... Вот список того, что мне удалось "выловить" за неделю с небольшим: 1) не работает автоопределение УРЛов - как не пытайтесь, а заставить WO это делать, невозможно. Только ручками (Insert Link - есть такая фича); 2) в окне Today выполненные задачи зачеркиваются, а в основном окне программы - нет - просто ставится жирная красная галка напротив записи и все. ИМХО зачеркивание нагляднее да и работало оно в предыдущей версии программы; 3) если закрыть WO, а затем снова открыть, то в окне Today становится чисто - ни одно событие и ни одна задача там не отображаются. Помогает повторное открытие окна редактирования задачи/события и сохранение записи с небольшими изменениями, например, добавление в конец заголовка записи пробела; 4) как следствие из 3) - не работают алармы (оповещения), если задача/событие не отображено в Today. Поскольку аларм теперь можно устанавливать и на пароли, и на заметки - есть подозрение, что они (алармы) также не будут работать, как и в пункте 3); 5) в менеджере баз данных GSO длинный путь к файлу GSO залезает под кнопки ОК и Cancel; 6) иногда случаются просто курьезы с этим, блин, нововведением - Today (фича полезная, но вылизывать ее еще ой как необходимо!) - у меня лично задача с алармом в 15:00 спокойно стояла перед задачей с алармом в 10:30. И что самое интересное - упорядочить список задач по времени помогло неоднократное включение/выключения функции показа выполненных задач - раз 10 подряд кликнешь мышью по кнопке - глядишь, все на своих местах; 7) функция показа выполненных задач все в том же многострадальном Today не сохраняет своего состояния, если закрыть окно Today, а затем его снова открыть - фича будет выключена; 8) если задаче сделать snooze в окне напоминания (аларма), то время ее начала выполнения, по идее, должно измениться. Оказывается я заблуждаюсь - все в том же Today задача остается на своем изначальном месте. Это можно наблюдать, если включен режим показа одного дня. Уверен, что кто то скажет - не так уж и страшно все это. ИМХО я с сегодняшнего дня юзаю <subject> только как записную книжку и хранилку паролей с контактами. Реально работать прога мне сегодня не помогает, а наоборот - мешает.
---------- Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|