softovikk
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yuriy_ML Цитата: Речь идёт о дополнениях desertmt, SLIM HOUSE Цитата: 12я опера стартует у меня довольно долго ... возможно ли как то ускорить запуск ? ... после запуска оперы она мгновенно уходит в ступор на пару троек секунд | Количество вкладок при загрузке (с прошлой сессии), "Помнить адресов" (500), Настройки/История: "Проверять документы", "Проверять изображения", дисковый кэш, vps ("Помнить содержимое посещенных страниц", отключить), количество используемых расширений, может ещё что > а вообще по умолчанию 11 версия и 12я стартуют с одинаковой скростью ? Что мешает поставить их рядом в "USB-режиме" и сравнить DrDen1991 Цитата: Если поменять все пути ручной правкой конфига, то остаются на стандартном месте файл настроек, папки icons, thumbnails, vps и файл upgrade.log. Чрез правку настроек директория профиля не меняется совсем, удалось изменить так только путь к закладкам и почте. Остальные после перезапуска браузера оставались стандартными. ... Какие есть еще идеи по полному переносу профиля? | Установка была с интеграцией в систему? Попробуйте, как посоветовали выше, использовать ключ -pd (дописывайте его в ярлык запуска браузера) А так: файл настроек задействуется при закрытии браузера, папка icons - да, гадит не слабо ( ), thumbnails - укажите период обновления ячейкам ЭП, vps - отключить, upgrade.log - используется по прошествии определенного времени (отведенного на проверку новой версии); основная нагрузка на диск - кэш и иконки сайтов Добавлено: DrDen1991 00:19 01-02-2013 Цитата: Тоесть описываемый вариант по сути своей и не вариант вовсе? В чем тогда смысл его описания в теме... | Разве кто-то утверждал что он работает?) Вопрос был задан кем-то, кем-то были даны советы ( ) в какую сторону копать. Ответа от кого-то так и не последовало) | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 00:33 01-02-2013 | Исправлено: softovikk, 00:34 01-02-2013 |
|