AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. | - я уже не верю. Такого ни разу не было. Точнее - о возрастающей производительности мс постоянно хвастается, что ОС, что офисов. Это было. А чтобы производительность повысилась - не помню. Вот офис первым меня заставил задуматься - какую машину крутую не покупай, офис всегда при загрузке тормозит одинаково. Офис 2003 для машин 2003 года тормозит также, как офис 2013 для машин 2013 года. Стоит ли покупать компьютер новее, чтобы установить на него более свежие программы, которые будут также тормозить, как старые на старом? Цитата: внедрена более тесная интеграция с Интернетом | - куда уж теснее, чем сейчас? Перечислено вроде как всё то же, что и 2013-м. И во-первых - а зачем нам, пользователям, нужно так уже тесно интегрироваться с Интернетом? Никто не задумывался - кому на самом деле это нужно? Нам ли? Цитата: упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы | - это когда-то было сложно? Цитата: он-лайн проверка грамотности | - а чем оффлайн проверка грамотности плоха? Почему именно в онлайн нас всех вытаскивают так навязчиво? Цитата: простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров | - я никогда не понимал, как это происходит и зачем. Я печатаю абзац, а кто-то его тут же правит? Не работа, а базар какой-то получается. И опять - что, в нынешней реализации есть какие-то сложности? Цитата: Приятные дополнения к MS Оffice: Classic Menu for MSO2007 & 2010 & 2013: ВР | - надо же - до сих пор люди не привыкли к ленточному уродству. Может вот это надо было в первую очередь вернуть?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 15:30 01-09-2015 | Исправлено: AnTul, 15:33 01-09-2015 |
|