NikosColev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miffur Цитата: В шапке: Мануал от разработчиков фильтров RU AdList. | Можно цитату? - я в мануале вижу многоразовый посыл на инструкцию по установке RU AdList JS Fixes в Google Chrome. Delta Blues Цитата: Вы применяете почти на 40 тысяч фильтров больше, чем я. При этом у меня скрыто извещение об использовании куки-файлов и нет «недееспособных кнопок» на сайте “Яндекс.Дзен”. Все эти наборы фильтров — дело довольно субъективное, многое определяется особенностями индивидуального интернет-сёрфинга. Например, я нахожу фильтры Fanboy чрезмерными, а использование отдельного списка для скрытия куки-уведомлений неоправданным. Соответствующие правила есть в фильтрах AdGuard Annoyances и AdGuard Base filter. AdGuard Base filter — это EasyList + AdGuard English filter. Использую оптимизированный вариант (есть ещё неоптимизированный, более объёмный). | Спасибо за отклик! Я подключил Ваш набор, (если EasyList + AdGuard English filter речь об этом фильтре) потестирую. Как Вы верно пишите, наборы - дело субъективное, и если увлекаться этим делом: Цитата: Вообще-то, я периодически меняю русский список: месяц пользуюсь RU AdList, потом месяц применяю AdGuard Russian filter. Хочу понять, какой из них более эффективный. По большому счёту разницы особой нет, но RU AdList мне импонирует тем, что в нём изменения осуществляются более оперативно. А раньше пользовался только списком AdGuard Russian filter. | То, в какой-то момент что-то будет лучше, что-то хуже. Это не продукт, это постоянный поиск, постоянный эксперимент. Что делать пользователю, если рекомендовать ему такой, извините, винегрет? Куда пойти? - к Вам? И где Вас искать? Чем Вы сможете помочь, - перенаправлением/багрепортом? Как оперативно и постоянно сможете реагировать?.. RU AdList, - продукт, тут не только рекомендованный список, но и сервис. В моей статейке я отправляю пользователя именно сюда, за этим сервисом. Подключив рекомендованный здесь список, он получит и сервис. Не работает ЯДзен, напиши, - заработает. Вот в чем я вижу смысл этой статьи. Кроме того, как ни смешно, для большинства проблема даже не в наборе, а куда и как тыкать. Поэтому, лично я с большим удовольствием послушаю, почитаю и поэкспериментирую с лучшим набором, но рядовому пользователю вряд ли это интересно. |