dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Widok гы. тогда уж не файерволла (я и так знаю, что ломиться LUALL.EXE и ломится он на http://liveupdate.symantecliveupdate.com), а чего-нибудь вроде знаменитого файлмона - следить, что, куда и как записано. то есть, таким образом, по идее, можно отследить новые файлы в симонтековских папках. но меня интересуют цивильные способы - вроде скачки архивов с обновлениями (и инструкциями по их установке) с оффсайта. иначе - гиморрой, имхо, потому что всё равно не понятно, скажем, мне вот этот файл нужен для любой оси, или для нт и 9х он разный, или если я уже скачал вот это - то надо ли мне вон то, и так далее. тогда уж проще каждый раз ла запускать - не такой уж это и большой траффик, в конце-то концов. хотя всё равно странно, что симантек не предусмотрел альтернативы для крупных сетей с идентичными наборами проги или компов без инету. но всё равно спасибо. | Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:57 21-02-2003 | Исправлено: dg, 23:05 21-02-2003 |
|