Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Раз под этот NET framework пишутся серьёзные приложения - то появление его на большинстве компов лишь вопрос времени. Лично я его поставить был вынужден. Не скажу, что установка NET framework, что первого, что второго, как-то заметно отразилась на скорости или надёжности работы моего домашнего компа. Если у меня начинаются проблемы работы приложений - то обычно данная "платформа прогресса" оказывается ни при чём. К тому же две тысячи сделанных этим нетом записей реестра -- это очень много для ручного анализа и очень мало для обсуждаемых в этой теме программ, работающих в большинстве случаев на мощных машинах. Что же касается убирания с компа непревзойдённого браузера от Большого Билли -- на мой взгляд, это из области культа. Сей традиционно ритуальновыбрасываемый предмет занимает крайне мало места и прекрасно блокируется файрволлами, поэтому вообще не напоминает о себе - но бывают сайты, где незаменим либо он, либо что-то на его основе. Как браузер он мне напоминает инструмент средневековых застенков, конечно..... ЗЫ! Я никого не хотел обидеть в данной теме, одно время сам торжественно снёс билловский браузер, потм пришлось потихоньку ставить его назад.... Добавлено: Цитата: Поработала с RegShot побольше, и он мне сейчас очень понравился. Делает все что нужно, и в сто раз быстрее всяких навороченных тягомотин типа Advanced Uninstaller Pro. | А при чём тут навороченность? Мы же не запускаем все функции приложения одновременно, мы даже согласны, чтобы прога сначала делала снимок реестра, а потом уже варила нам кофе. Если одинаковую работу одно приложение делает заметно быстрее другого, то там либо много избыточного кода и прочих дров, либо работа делается не в полном объёме, либо кто-то делает слишком много работы Я попробую этот самый регшот, спасибо, за таким вот поиском и в тему пришёл. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 05:35 12-02-2008 | Исправлено: Shulhan, 05:36 12-02-2008 |
|