TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grnic 14:01 21-05-2005 Цитата: Почему же, можно включить любые компоненты защиты в любых сочетаниях | Извиняюсь, неправильно сформулировал: для этого придется переходить в настройки, отключать все остальные компоненты вручную. Потом, когда понадобится включить антивирусную защиту, снова их включать. Получается слишком сложно. Нельзя ли создать шаблоны конфигураций, где пользователь мог бы создавать конфигурации настроенные на различные ситуации (то есть в них можно было бы указывать, какие модули должны быть включены для данной конфигурации). Скажем при просмотре страниц в браузере можно было бы включать все, быть может кроме почтового антивируса и анти-спама. При работе, когда из сетевых соединений только соединения менеджеров закачки или FTP-менеджеров --- только антихакер и, быть может, антишпион. Насколько я понимаю, сейчас такое переключение между режимами невозможно? Сейчас приходится использовать не самый лучший способ --- команду Временно отключить защиту контекстного меню значка KIS в области уведомлений. Именно поэтому я и сказал, что пока не включишь защиту, антихакер не заработает... Вопрос по правилам для eMule: В какое правило заносить Clientport? В Client to Client Source Exchange? Почему происходит следующее: eMule при попытке соединения с сервером пишет: Цитата: 21.05.2005 23:58:35: WARNING DonkeyServer No1 - Your port is not reachable. Please review your network config. | Однако дальше идет: Цитата: 21.05.2005 23:58:36: Connection established on: DonkeyServer No1 | Стало быть, он соединился с сервером!? И почему у меня в конце списка правил для него идут правила: Any TCP activity; Any UDP activity? С тем, когда в конце списка идет Запретить мы разбирались, но здесь идет Разрешить. Какой смысл? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 14:31 21-05-2005 | Исправлено: TCPIP, 00:09 22-05-2005 |
|