suomifinland
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, ни как не соображу, если можно пошагово, как настроить перестройку индекса, допустим раз в неделю, в среду в 12-00, еженедельно Индексировать только измененные и новые файлы. Выставляю настройки, а при перезагрузке ноутбука вылазит программа, а я хочу, чтобы архивариус, он в автозагрузке, сам , в фоновом режиме в среду в 12-00 запускался и начинал свою работу, а так прогрмма великолепна, спасибо за Ваш форум и советы на нем P.S. Да и как сделать так чтобы при закрытии программы, путем нажатия на "крестик" в правом верхнем углу, программа не закрывалась, выскакивает окно "Вы уверены что хотите выйти из программы: "Да" или "Нет"", а сворачивалась в трей, или в принципе пусть закрывается, ОСЕНИЛО, ведь в планировщике, будет назначено ей задание на проверку в 12-00 в среду, ....и , планировщик обязан ее запустить, в указ. время, и тогда она в автозагрузке не нужна (???), она же в реальном времени не отслеживает изменения индекса.... Вот заморочила себе голову и Вам, но хотелось бы услышать от Вас или подтверждения ил опровержения моей догадки, удачных выходных!
---------- Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок. |
| Всего записей: 5280 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 08:15 17-02-2007 | Исправлено: suomifinland, 08:20 17-02-2007 |
|