Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Цитата: Вчера один неуравновешенный господин так защищал новый релиз CureIT 4.44, что мне аж интересно стало. Скачал, запустил и убедился – горбатого, как говорится, могила исправит. Определил абсолютно чистый и плюс абсолютно необходимый splesh.dll с MOBILedit! как неизлечимый Trojan.Virtumod.origin. Программка для создания иконок AveIcon.exe (тоже абсолютно чистая) определена как Tool.SuperGlue.origin, | Вот с этого и надо было начинать - это факты, которые можно проверить и исправить. А не кто-то где-то чего-то сказал, да еще не по делу. Цитата: Если бы я за последнюю неделю дважды доверился СureIT, то лишился четырех программ, среди которых лицензионные Avira и MOBILedit. | Не можешь ты вовремя остановиться, пока говоришь разумные вещи. Разговоры о бете СureIT 4.44 (до 21.09) не годятся - бета она и есть бета. Заметь, я никогда не говорил, что у релиза CureIT 4.44 нет фолсов. Но их становится меньше, а не больше, много меньше чем в бете. Не было, нет и не будет антивируса, который дает 0% фолсов. Легко можно найти репорты о фолсах любого АВ. Так же, как не было, нет и не будет антивируса, который ловит 100% вирусов. Хотя к этому нужно стремиться. |