sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня какая-то хрень произошла: настройки кита (6.0.1565) не менялись, но в папке bases появился каталог five, в котором на данный момент 338 файлов и три вложенных каталога (avc + ids + patches) и файлик updcfg.xml, общим весом почти 16 метров. Настройки кита, повторюсь, не менял. А означенный каталог нашёлся чисто случайно - при резервном копировании. Теперь каталог с сигнатурами весит под 40 метров, вместо тех 25, которые были раньше. При удалении five кит не может обновиться ни локально, ни с официальных internet-серверов. При обновлении появляется надпись о том, что кит пытается вытянуть updcfg.xml - и всё, вываливается. В моей второй сети (независимой от первой), ситуация один-в-один, с той лишь разницей, что там кит версии 6.0.1568. В одной сети версии Wks не ниже 6.0.3.830, в другой - и 6.0.3.830, и 6.0.2.690. Wks 5.х нет и не было никогда. Чзх... Добавлено: О, вот что-то похожее, но не моё, явно. Там у них есть пятёрки в сети, а у меня их нет. В общем, как избавиться от баз 5.х без последствий? |