Jokerjar79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ChronoAngel, спасибо за замечание, обязательно добавлю эту возможность. Вчера меня осенила одна здравая идейка. Если говорить в двух словах, я придумал как убрать ограничение на количество вкладок, рядов и кнопок в ряде. Точнее, именно на количество вкладок, т.к. вторые два ограничения заданы в коде константами и служат лишь барьером, чтобы пользователь, к примеру, не создал панель 100x100 кнопок и не жаловался потом, почему моя программа съела ему всю оперативку Самым проблемным местом здесь является именно ограничение на количество вкладок (о чем писали и в интернете). По моим прикидам, программа избавится не только от ограничения на кол-во вкладок, но и от "задумывания" окна настроек при нажатии на кнопку "ок", если FL достаточно хорошо заполнена. Вместе с этим собираюсь реализовать настройку расположения самих вкладок (т.е. не только сверху от кнопок). Таким образом, задав размер 5x30 и расположив вкладки слева можно из FL сделать такой симпотичный небоскрёбик )))) |