Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору android X Я уже разобрался, в принципе: там в "Startup File" отдельно задается сначало запуск приложения (в нашем случае это CSIntegrator) и отдельно вводится строка дополнительных параметров (по необходимости). Я пытался это все ввести сразу, одной строкой - поэтому и не работало. Но вот что я не понял: если мне нужен не один исполняемый файл на выходе, а несколько, например: АКАД 2006 просто без надстроек и СПДС (уже с АКАДом ессно), то как быть в этом случае? Что-то я не нашел, как добавить дополнительное приложение, это возможно вообще? А то ведь есть такие пакеты, как СКАД, Мономах и т.п. полностью состоящие из набора "компонентов" (сателлитов), неудобняк получается. Вообще, по первому впечатлению Xenocode очень похож на Thinstall, но есть и отличия. Меня, в частности напрягает невозможность "ручного редактировани", да и вообще можно ли там изменить параметры уже отмониторенного проекта? С удалением "лишних файлов" тоже засада - я выкинул ("ручками") ненужные мне файлы из проекта, при компиляции он обрагулся: "файл не найден". Пришлось искать место, где это прописанно, а это лишнее время . С собраным СПДС (точнее, с АКАД) тоже неясности: на той машине, где он собирался, он успешно запустился и работает, перенес на другую машину - запустился механизм активации лицензирования АКАД, запустился, и.... все, висим. Удалил файл с лицензией на машине, где готовилась сборка, попробовал снова - опять висим . Что там подкрутить надо, чтобы работало? |