sinoptik333
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответ, но я кое что не понял.... А прежде всего надо было проверить, видит ли BootCD данной версии ATIH твой диск, - скорее всего, проблема именно в этом. я не создавал BootCD, я зону восстановления на винте создавал, на нее все нормально архивировалось. Как она могла нормально архивироваться, а потом не видеть диск? Зачем тогда резервирование на винт? Как это проверить в будущем? Солюшен: взять BootCD ATIES 9.5.8163, грузануться с него, если он увидит твой винт, обновить SZ. ок, попробую Ещё вариант: красный текст, набранный большими буквами в шапке данной темы. про то, что Sata-диски не видятся? так у меня проблема в том, что меню выбора пропадает при подключении флэшки. То есть если грузиться с винта, то есть выбор - Acronis или продолжение дефолтной загрузки (завершающейся синим экраном винды) А когда подключаю бутовую флэшку- такого выбора нет! Принудительно грузится ACronis и там появляются два варианта: восстановление (не работающее) и форматирование. |