lmn1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Так и не нашел способа рассортировать музыкальную коллекцию. Есть куча mp3 файлов без тегов, названия файлов - это названия песен. Автор, альбом, год и т.д нигде в файле не указаны. И есть плейлисты m3u, один плейлист - один альбом. Из этих плей-листов я создал папки с именами альбомов (спасибо ASE_DAG за подсказку). И вот как мне теперь найти все файлы, относящиеся к данному плей-листу (альбому) и переместить их в соответствующие папки. Вот сокращенный образец плей-листа Поездка в город - 2004.m3u (название альбома и год): #EXTM3U #EXTINF:202, Поездка в город D:\Высоцкий\Поездка в город.mp3 #EXTINF:201, Тот, который не стрелял D:\Высоцкий\Тот, который не стрелял.mp3 #EXTINF:220, Про речку вачу и попутчицу валю D:\Высоцкий\Про речку вачу и попутчицу валю.mp3 и т.д. И вот с помощью этого плей-листа и Тотала я хочу собрать эти три песни в папку "Поездка в город - 2004". | Цитата: lmn1 Сделать можно до безумия просто, без ТС. Открываем файл m3u, например, в jetAudio, нажимаем ctrl+t, появляется список всех файлов в плейлисте, выделяем их все, копируем (ctrl+c) и вставляем в нужную папку. | Спасибо. Хороший способ. Я, правда, jetAudio не пользуюсь, но нашел похожую функцию в Aimp (правая кнопка мыши - отправить файлы - копировать в папку...). А вот в Винампе ничего похожего не нашел. И все-таки хочется сделать это в одной программе, не прыгая в проигрыватель и назад. | Всего записей: 256 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 19:09 19-12-2008 | Исправлено: lmn1, 19:10 19-12-2008 |
|