vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inapht Цитата: К сожалению просто программа запустилась. | Да, я скачал по указанной ссылке (из шапки указанной темы), поковырялся в проге, действительно с ней описанный мной фокус не будет работать. Цитата: Может есть еще варианты.? | Могу предложить ещё один вариант, но для этого нужно, чтобы в качестве броузера по-умолчанию был Internet Explorer 6 или любая Opera, с IE 7 и IE 8 может не сработать, а FireFox не поймёт чего от него хотят. Проверьте, что броузер установленный в системе по умолчанию не запущен в данный момент. Кликните на иконке Onspeed в трее правой кнопкой и выберите Help > Support Website. В адресной строке запустившегося броузера наберите C:\WINDOWS\regedit.exe и перейдите по сылке. Если в реестре присутствует ветка HKEY_LOCKAL_MASHINE\FS, то запустился нужный Regedit и можно выполнять нужные настройки, если указанной ветки нет, то запустился обычный Regedit и выполнять настройки бесполезно. С Internet Explorer 6 и Opera 10 работает 100% (проверено).
---------- Тот, кто постоянно ищет, экспериментирует - получает опыт, а за ним - мудрость. |
| Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 20:20 14-09-2009 | Исправлено: vyachko, 20:21 14-09-2009 |
|