AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: которые вы считаете докачанными, там все файлы скачаны | - все. Цитата: Этот трафик нужен для функционирования раздачи, на трекере он не учитывается | - так вот - оказывается, учитывается. Ещё раз говорю, что трекер считает, что у меня идёт загрузка и не даёт мне качать новые торренты. Я захожу в свой профиль - там у меня штуки три-четыре показывает, что загружает (и перечисляет давно загруженные и уже мною раздаваемые), а реально - только один загружаю. Цитата: Такое бывает когда вы сидите на чем-то типа ADSL | - именно на нём. Но раньше такого не наблюдал. Почему и удивился. Раньше на ХР сидел, теперь на седьмёрку перешёл - может быть в этом сермяжная правда? Или же откатиться на 1.85 сабжа? Цитата: попробуй поставить для них на закладке - файлы - не закачивать | - я думал, такого нет в принципе. Есть только ограничение на закачку но и то не до нуля (в приоритете - до 25-ти минимум). Мне стыдно, но не знаю где это. Подскажи, плиз. Цитата: Если 220 выключить или убрать готовое с папки раздачи, то служебного трафика не будет | - научи? Каких 220? И какие "готовое"? Это где? Только мне чтобы раздачи не обрубить. |