WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору astorpol 20:52 30-09-2010 Цитата: Все используется ,проверяй периодически ип адрес (ип тест)который забил в торе. | И что я тестом увижу? Адрес конечного IP? Вы все, видимо, не понмаете, чтО мне нужно. Мне нужно быть уверенным, что в цепочке отсутствует страна, которая полностью забанена, а не только как выходной нод. А в сабже у меня такой уверенности нет, что настройка полного исключения страны из цепочки (вот эта - ExcludeNodes={страна}) работает. Исключение устанавливается, но воспринимается ли оно AdvTor - вот в чем вопрос. Точно работает лишь настройка ExcludeExitNodes={страна} - исключение страны на выходе - то, о чем вы все только и заботитесь. А то, что нод из забаненной страны может оказаться первым в цепочке и видеть ваш настоящий IP - это уже так, ништяк. Цитата: не пойму вас все работает,есть лишь глюки с пропускной способностью нашедших тором проксей,есть такие что страницу за сутки только смогут открыть,а есть неплохие ,скоростные это видно по графе бандвинч. | Ну это и с Видалией так же, для преодоления этого (так же как и в AdvTor) достаточно передернуть цепочку, создав новую побыстрее. Но в Видалии я уверен, что настройка исключений работает, а в AdvTor - не уверен. После того, как настройка исключений страны на выходе устанавливалась, но не работала в версиях до 0.1.0.7с, я вовсе не уверен в работоспособности и настройки полного исключения страны даже в последней версии. All Если кто-нибудь опровергнет мом слова и подскажет как штатно полностью вв[E]сти страну в банлист - я буду только рад, что мои подозрения в неработоспособности настройки беспочвенны. Пока что я вижу, что страну точно можно внести в банлист только как вы[X]одной нод. Добавлено: Кстати, версии 0.1.0.7c на обоих офсайтах по-прежнему нет. Странно все это... | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:43 30-09-2010 | Исправлено: WatsonRus, 23:15 30-09-2010 |
|