Garic 72
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мой выбор из предложенных здесь это: TuneUp Utilities и Windows 7 Manager, дополняют друг друга. Цитата: На 99,9% поддерживаю это, пользоваться твикерами нужно, только в том случае, если нельзя вручную что-то изменить в настройках системы. Например я делаю так, когда не знаю что и где править: 1. Ставлю нужный твикер на виртуалку. 2. Делаю снимок файлов и реестра, в основном все изменения происходят в реестре. 3. Применяю нужную мне функцию в твикере. 4. Отслеживаю изменения после этого, которые произошли в файлах или в реестре системы, правда бывают случаи, когда не получается вычислить, но это редко. 5. Если решу, что изменения безопасны для системы, то исправляю вручную нужное мне, но уже на основной системе. P.S. Зато после этих манипуляций имею представление что и где я изменил, очень занимательно и позновательно, когда конечно есть свободное время для таких эксперементов, иногда чисто ради интереса можно позаниматься этим . | Всего записей: 711 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 14:57 31-07-2012 | Исправлено: Garic 72, 15:46 31-07-2012 |
|