ilyindim
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ilyindim.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grayfog AVP Tuneup стоит. 1. отключаю многим из 200-300 установленных на машине прог автозагрузку неких их модулей - они мне нафих не нужны, а загрузка системы от них удлинняется, практика(засекал): без AVP Tuneup загрузка ОС длится раза в три дольше... оно мне надо? 2. Чищу реестр(когда делать нехрен) - говорят, в ОС меньше ошибок будет 3. чищу систему от всяких временных файлов(вместе с CCleaner) - дохрена этих файлов иногда накапливается, и объём их велик 4. Отключаю также некоторые проги(в автозагрузке их нет, а в оперативе висят) - нахрена они мне в оперативе? 5. AVP Tuneup этот говорит, что "оптимизирована загрузка системы"(отключены некоторые службы) "оптимизирован интернет"(не знаю каким образом, мой 20-Мегабитный интернет радует, и возможно и без твикера он был бы не хуже) 6. за него я не плачу(чё я, дурак шоль ) так что мне пришло в голову что - пусть будет...
---------- Win7 HB x64 License, Firefox last stable, Acer 7250G |
| Всего записей: 279 | Зарегистр. 10-08-2013 | Отправлено: 20:27 04-11-2013 | Исправлено: ilyindim, 01:58 05-11-2013 |
|